Schulung zum Thema Allergenverordnung und
Lebensmittelhygiene
Unsere
Feuerwehren sind ständig bemüht Feuerwehrveranstaltungen Ordnungsgemäß
abzuhalten. Aufgrund einer neuen Verordnung wurde vom Bezirksfeuerwehrkommando eine
Schulung zum Thema Allergenverordnung, Lebensmittelhygiene Organisiert. Am
Mittwoch den 10.06.2015 nahmen 60 Feuerwehrkameraden/In im Sitzungssaal der
Bezirkshauptmannschaft Vöcklabruck an einer Schulung zu den Themen
Allergenverordnung, Lebensmittelhygiene teil.
Der
Interessante Vortrag für die Feuerwehrmitglieder wurde durch Dipl. Ing.
Mayer von der Lebensmittelaufsicht des Landes Oö. durchgeführt.
Dank gilt
unserem Bezirkshauptmann Dr. Martin Gschwandtner für die zur Verfügung Stellung
der Räumlichkeiten, sowie Herrn Dipl. Ing. Mayer für die sehr Interessante
Schulung.
Informationen zur
Allergenverordnung:
Allergeninformation für
Festveranstaltungen |
|
Anlage 01a_Mustertabellen_Allergenverordnung |
|
Anlage 01b_Tabellenvorlagen_Rezept-
und Produktblatt |
|
Anlage 03_Muster-Speisekarte |